注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WODE博客......XIAO MEI

多一点微笑;多一点快乐;多一个朋友;多一些幸福......。欢迎光临

 
 
 
 
 

日志

 
 

车辆电子钥匙没电了, 你怎么办?  

2016-03-08 17:38:47|  分类: Q【 汽车知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在车辆的科技设备越来越多,尤其车钥匙的变化越来越多,从简单开门功能到现在的多功能钥匙,车主不用先到车内在进行车窗、着车的操作。那么多功能的电子钥匙没电了,你又没来的急更换电池,那么你是不是该担心车辆无法进入无法启动呢?

钥匙,车辆

不能遥控开门,备用机械钥匙来

遇到这样的问题大家不要惊慌,车辆都会备有机械钥匙,当电子钥匙没有电的时候,通过机械钥匙就可以了。不是所有的车型钥匙孔都露出来的,有些车型你是找不到钥匙孔的。那这时你改怎么办?

车辆,机械
机械,启动

车主也不用急,先用手摸下主驾位置门把手下面是否有个凹槽,如果有,那么只需要将这个掩盖的壳扣下,并通过机械钥匙打开车们就好了。

启动,车型

当钥匙没电时,我们正常情况下也是无法使用正常习惯让车辆启动的,那么这时你就需要将钥匙贴近一键启动按钮,这时车辆就会启动了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017