注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WODE博客......XIAO MEI

多一点微笑;多一点快乐;多一个朋友;多一些幸福......。欢迎光临

 
 
 
 
 

日志

 
 

把回忆留给昨天  

2015-11-26 11:27:46|  分类: G【 感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《把回忆留给昨天》




      把回忆留给昨天

                                             素材/网络


时光在发隙间穿梭,未来在手掌里伸展,距离在成长中变远,思念在痛苦里漫延。曾经,所有日子似乎都与未来无关;而今 ,所有的过去都值得我们缅怀。因为,我们走远了,但却更加依恋那些逝去的点滴。


      把回忆留给昨天 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


很多时候,我都喜欢踏着淡淡的忧伤的旋律,漫步于曾经走过的土地。或者是,拿一枝铅笔,用含泪的字句,把过去铭记。我不知道自己一直以来,在坚持什么,计较什么,想挽留什么。只是,在倏尔一闪时,不觉地将思绪牵回到那些再也回不去的岁月。


       把回忆留给昨天 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


我始终无法忘记,年少不懂事的我们在公园里逗留,在路上打闹,干过的傻事,说过的永远……是何等单纯而简单的时光。可是,我们远离了,告别了,再也没有资格回去了。


       把回忆留给昨天 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


以前整天捧着韩寒的《三重门》,到处炫耀,即便到最后书已是破破烂烂,去还窝在书店,沉迷其中。曾拿着篮球走过所知道的每一个篮球场,骑自行车到处乱逛。写下“ 许我一世风华,纵我一生狂傲。在深深的孤独中,施展才华,大放光芒”的句子。刻下一生一世的誓言。一起渡过几个春秋,走过风雨,然后一不小心散了,各奔前程,各自追寻。于是,我们回不去了,回不去那些美好的岁月。


        把回忆留给昨天 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


明天始终是未知的,昨天一直是美好的。只是,我们变了,变得不再幼稚,不再爱说笑,爱打闹。成长是一件痛苦与快乐并存的事情。如果要得到,就必须放弃。我们有了责任,有了思想,再也不可以随心所欲,不计后果,但我们却多了一份沉稳,多了一腔抱负。我们回不去那些岁月,对于过去,只剩回忆。


      把回忆留给昨天 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


今天,我只想说:把回忆留给昨天,携带着梦想轻装上阵,明天的我们定会活得更精彩。


      把回忆留给昨天 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


  


 

卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

  

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

  

 
   
精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 

 

 

 



 



春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017